Camarão gigante à formaggio
Cozinhando a bordo
Luiz Morandi

1º Mai 2009
Uma receita culinária especial, para preparar a bordo, é uma maneira de tornar a navegada ainda mais marcante.

Aí vai a dica do Comandante Luiz Morandi, experiente lancheiro e velejador, e requintado gourmet. A receita foi preparada em 26 de Abril de 2009, na Ponta dos Coatis, Rio Guaíba, em frente à Ilha Chico Manoel.

Preparo:
Remover as vísceras dos camarões. Grelhar com azeite e manteiga, flambar e separar.
Cozinhar rapidamente e depois grelhar as batatas em rodelas finas, com azeite extra virgem e manteiga: separar.

Molho:
Com queijos Camembert, Gorgonzola, Parmesão, Requeijão light, nata e um pouco de leite, misture bem.

Como servir:
Quatro camarões, as batatas ao largo, decoradas com o molho por cima e um bom apetite.

 


Fotos: Carmen Morandi

 

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