Omelete de Domingo
Luiz Morandi*

1º Ago 2015
Omelete de domingo
-Foi  um fim de semana chuvoso em Canela e o que restou foi almoçar no Bistro da Lu e ler muito. Falando em ler, estou curtindo a Biografia do Onassis, bem interessante.
No sábado à tarde começamos a organizar a receita do Cozinhando a Bordo, sempre um desafio muito prazeroso. Lembramos então, de uma viagem pelo litoral do Nordeste, onde aprendemos a fazer um omelete diferente.
Lá fomos nós para o Galas, um supermercado perfeito, com atendimento caseiro e familiar, num sábado à tardinha e chuvoso para comprar os ingredientes e no domingo fazer e fotografar para os amigos do Popa. Espero que gostem do omelete de domingo. É muito simples e muito saboroso.

Ingredientes para 2 pessoas:
3 ovos
1 cebola
Cogumelos
Queijo picado
Queijo parmesão ralado
Presunto ou linguiça mignon
Tempero verde
1/2 tomate sem sementes
Pimentão vermelho ou amarelo
Pimenta preta e sal ao gosto

O Fazer:
Bater os ovos. Picar os demais ingredientes e misturar aos ovos.
Untar frigideira teflon com um fio azeite de oliva. Colocar a metade da mistura e, depois de alguns minutos, fechar a omelete, virando as extremidades para cima da parte central. Repetir o processo para a outra metade da mistura.

Servir com salada verde
Bom Apetite!
___________
(*) O Comandante Luiz Morandi é um experiente lancheiro e velejador, e requintado gourmet (e ainda Mestre em Jardinagem).

 

 

 

 

 

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