Navegadores & Cia 325

Uma costa de respeito - Velejando de P. Alegre a Florianópolis


A mal acostumada tripulação do Fast345 Victor em Florianópolis. O comandante André Barth cozinha com prazer e criatividade.
No último jantar que me ofereceu, também em Florianópolis, serviu chucrute com salsichas bock, salada e pure de batatas.
O chucrute é preparado com a receita da avó dele (alemã), que inclui geléia de maçã. O resto da receita é segredo de família,
escondida em algum canto da sentina. É uma iguaria dos deuses. Parte do chucrute, antes de ser servido à mesa é entornado à água
como uma oferenda à Netuno. E olha que eu não gostava nem do cheiro de chucrute até embarcar no Victor, no Veleiros da Ilha.


Victor Scur Barth

 

Descendo a Lagoa dos Patos no Raio de Luar

Magda Cirne Lima Frey

 

Mar calmo

Danilo Chagas Ribeiro

 

Rio Grande Yacht Club

Claudia Barth

 

Timoneando no mar à noite

Danilo Chagas Ribeiro

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