Risoto de abobrinhas
Luiz Morandi*
1º Fev 2010
Ingredientes para duas pessoas:
duas mãos de arroz arbóreo
uma abobrinha
um tomate picado
uma cebola
dois dentes de alho
uma colher de chá de açafrão
um cubo de caldo de galinha
queijo parmesão a gosto
temperinho verde
Como fazer:
Cortar as abobrinhas em fatias e grelhar com um fio de azeite, temperadas com sal e pimenta. Separar.
Refogar o alho e a cebola na mesma panela, adicionando duas mãos de arroz e o tomate picado
Dissolver em água quente o caldo de galinha e o açafrão, juntando aos pouco no arroz, mexendo sempre.
Com o arroz al dente, em torno de 20 minutos, acrescentar as abobrinhas e o parmesão
Bom apetite.
Luiz Morandi
Chamonix
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(*) O Comandante Luiz Morandi é um experiente lancheiro e velejador, e requintado gourmet.
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