Bruschettas
Luiz Morandi*

1º Fev 2012
Olá Danilo. Uma noite legal, não querendo fazer nada de janta, mas uma boa de uma entrada, diferente, para um bom papo e um bom trago. Lembrei das Bruschettas, muito interessantes, fáceis de fazer e com muito sabor, para um Fevereiro que inicia. É um antepasto italiano.

INGREDIENTES
-azeite de oliva
-tomate uva cortado ao meio
-orégano
-baguete
-queijo gouda

O FAZER
-corte o pão em fatias grossas e coloque na forma
-regue cada fatia com azeite
-coloque os tomates em cima do pão
-coloque o queijo cortado por cima e pulverize o orégano.
-leve ao forno por +- 5 minutos

Bom apetite

Luiz e Carmen
Chamonix
___________
(*) O Comandante Luiz Morandi é um experiente lancheiro e velejador, e requintado gourmet.

 

 

 

Outras receitas do Comandante Luiz Morandi

Cordon Bleu com Legumes ao Forno
Crepes à Ieda
Paella Marinara
Bacalhau com azeite e batatas ao murro
Codornas à Ramalho
Canoas de berinjela ao forno
Bisteca com Batata Suiça
Bracholas à Rubbo
Risoto de Lula Gigante
Arroz à Imperador
Lula recheada
Lasanha de Berinjela ao molho pomodoro
Pato à Chico
Bolo de frutas
Tatu da Nona
Cogumelos recheados
Salmão ao forno
Spaghettini à Rogério Rocca
Robalo à bechamel
Surubi à Cylon
Bacalhau à Popa
Uma salada como prato principal
Bolinhos de bacalhau
Risoto de abobrinhas
Robalo à escabeche
Bacalhau à Morandi
Camarão à Mary Stuart
Camarão gigante à formaggio
Escondido de carne de panela
Carré de Cordeiro precoce c/polenta mole
Paleta de Cordeiro à Chamonix
Risoto de Anchova Negra
Risoto à Tapes

Comentários recebidos

04 Fev 2012
Rocca

Amo uma bruschetta !

1º Fev 2012
Cylon Rosa Neto

Água na boca só de olhar, com um champagnezinho ou um vinho branco gelado, credo!abração e parabéns.


Envie seus comentários

Nome
 
e-mail