Spaghettini à Rogério Rocca
Luiz Morandi*

1º Ago 2010
Ingredientes para 2 pessoas:
Esta receita é uma reserva, de saúde e baixo colesterol.
-spaghettini nr 3 - barila
-1 ramo de manjericão
-4 cogumelos paris
-1 cebola cortada em pedaços
-1 dente de alho
-4 mini pimentões vermelhos
-1 punhado de vagem cortado em diagonal
-1 alho poró
-pimenta
-sal
-azeite de oliva extra virgem
-1/2 abobrinha
-1 cálice de whisky para flambar


Como fazer:
- Em uma frigideira ampla, com azeite de oliva, refogar o alho e a cebola.
- Quando levemente dourados, adicionar os demais ingredientes, cortados grosseiramente.
- Enquanto isso, em uma panela com água, colocar a massa a ferver, até ficar al dente.
- Quando os ingredientes da frigideira estiverem prontos, flambar com o whisky.
- Após a flambagem, misturar a massa, mexer e servir com queijo parmesão.

Bom apetite!

Luiz e Carmen
Chamonix

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(*) O Comandante Luiz Morandi é um experiente lancheiro e velejador, e requintado gourmet.

 

 

 

O autor da receita navegando no Rio Guaíba com sua inseparável tripulante


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Comentários recebidos

10 Dez 2010
Rogerio Rocca

Amigo Morandi,
obrigado pela homenagem. Preparo hoje no aniversário da minha Filha, aqui em casa ... com um "bom Alentejano".
Brindaremos pela NOSSA longevidade !

03 Ago 2010
Geraldo Knippling

Que beleza de receitas. E que apresentação! Já copiamos;  não só para fazer no barco mas em casa também.  Muito obrigado.

Abraços do Geraldo e Regina do "Magana"


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