Spaghettini à Rogério Rocca
Luiz Morandi*
1º Ago 2010
Ingredientes para 2 pessoas:
Esta receita é uma reserva, de saúde e baixo colesterol.
-spaghettini nr 3 - barila
-1 ramo de manjericão
-4 cogumelos paris
-1 cebola cortada em pedaços
-1 dente de alho
-4 mini pimentões vermelhos
-1 punhado de vagem cortado em diagonal
-1 alho poró
-pimenta
-sal
-azeite de oliva extra virgem
-1/2 abobrinha
-1 cálice de whisky para flambar
Como fazer:
- Em uma frigideira ampla, com azeite de oliva, refogar o alho e a cebola.
- Quando levemente dourados, adicionar os demais ingredientes, cortados grosseiramente.
- Enquanto isso, em uma panela com água, colocar a massa a ferver, até ficar al dente.
- Quando os ingredientes da frigideira estiverem prontos, flambar com o whisky.
- Após a flambagem, misturar a massa, mexer e servir com queijo parmesão.
Bom apetite!
Luiz e Carmen
Chamonix
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(*) O Comandante Luiz Morandi é um experiente lancheiro e velejador, e requintado gourmet.
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