Cordon Bleu com Legumes ao Forno
Luiz Morandi*
1º Jan 2012
Olá Danilo e amigos do Popa. O Parisiense tem uma tradição culinária bem interessante.
Aos domingos reúnem a família e os amigos para fazer um belo Entrecot ou um Cordon Bleu.
São as comidas de domingo. Escolhemos um Cordon Blue, de frango, não de filé, acompanhado de legumes
ao forno.
INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS:
-3 peitos de frangos
-3 fatias de queijo brie
-3 fatias de presunto
-sal e pimenta
-1 abobrinha
-1 berinjela
-3 tomates
-1 cebola picada
-salsinha
-2 ovos, farinha de trigo, de rosca, misturadas com castanhas moídas.
O PREPARO DOS LEGUMES
-corte a abobrinha, a berinjela e os tomates em rodelas
-pegue uma forma e unte com azeite de oliva
-a seguir forre com a cebola picada, colocando abobrinha,berinjela e tomate sucessivamente.
-regue com um pouco de azeite, por cima e coloque a salsa picada.
-leve ao forno por 40 minutos
O CORDON BLEU
-com uma faca afiada abra os peitos
-coloque uma fatia de queijo breie, uma fatia de presunto
-feche a passe na farinha de trigo, ovo batido e por último na farinha de rosca com castanhas moídas.
-coloque os Cordon Bleu à milanesa numa frigideira com pouco de azeite de oliva e deixe dourar lentamente, cuidando para não queimar.
-deixar mais ou menos 10 minutos de cada lado.
Um bom apetite a todos.
Luiz e Carmen
Chamonix
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(*) O Comandante Luiz Morandi é um experiente lancheiro e velejador, e requintado gourmet.
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