Filés a Panos Quentes 1º Mar 2012
Uma noite de samba à bordo dos veleiros, onde foi demonstrada a amizade dos velejadores na ajuda ao Veleiro Alegria, que teve de entrar na baía depois de problemas com a âncora. Voltando ao almoço: conheci uma receita com o amigo Jorge Albrecht Filho, do veleiro "Panos Quentes", que me chamou muita atenção. É simples e fácil, mas de uma harmonia muito gostosa. Pedi licença e abaixo vai a reprodução que espero esteja igual a que degustamos neste carnaval. A foto final do arado, é original, batida de um iPad, as outras são nossa reprodução da receita. Para quem não tem arado ou disco, pode ser feita numa frigideira (de preferência de ferro), sem problema, como fizemos. Pode acompanhar o prato, um arroz branco, polenta, ou uns belos Crepes à Ieda, com receita já colocada no Cozinhando a Bordo. Ingredientes O Preparo |
Preparo original da receita na ilha Francisco Manoel (sub-sede do Veleiros do Sul), no Rio Guaíba, em Fev 2012