Linguado ao molho de manga
Luiz Morandi*
1º Abr 2012
Danilo.
Enfim está chegando a Páscoa. Ela nos trás lembranças da infância:
procurar ovinhos no quintal, coisas boas, de muita qualidade.
Escolhemos um prato muito leve, e fácil de fazer à bordo, desde que o
navegador tenha um equipamento fundamental na cozinha... um liquidificador.
Se não tiver, leve de casa a manga
triturada.
Ingredientes
- 600 gramas de linguado
- uma colher de sopa de mostarda
- duas colheres de chá de gengibre picado
- sal e pimenta a gosto
- uma manga
- meio cálice de vinho branco
- 1 colher de sopa de yogurt
- 1 colher de sopa de requeijão
- batatas
- tempero verde
O Fazer
- colocar a manga e o vinho no liquificador.
- numa frigideira cozinhar a manga e todos os ingredientes por 10 minutos,
colocando um pouco da mostarda.
- cozinhar as batatas, acrescentando o tempero verde.
- grelhar o peixe e servir.
Bom apetite e um excelente jantar.
Luiz
Chamonix
___________
(*) O Comandante Luiz Morandi é um experiente lancheiro e velejador, e requintado gourmet.
Parabéns ao Comandante Luiz
Morandi e à sua esposa Carmen
pela dedicação e carinho nesses 3 anos
Cozinhando a Bordo do Popa!
Muito Obrigado!
|
|