"COZINHANDO A BORDO"
comemora 3 anos!

Linguado ao molho de manga
Luiz Morandi*

1º Abr 2012
Danilo. Enfim está chegando a Páscoa. Ela nos trás lembranças da infância: procurar ovinhos no quintal, coisas boas, de muita qualidade.
Escolhemos um prato muito leve, e fácil de fazer à bordo, desde que o navegador tenha um equipamento fundamental na cozinha... um liquidificador.
Se não tiver, leve de casa a manga triturada.

Ingredientes
- 600 gramas de linguado
- uma colher de sopa de mostarda
- duas colheres de chá de gengibre picado
- sal e pimenta a gosto
- uma manga
- meio cálice de vinho branco
- 1 colher de sopa de yogurt
- 1 colher de sopa de requeijão
- batatas
- tempero verde

O Fazer
- colocar a manga e o vinho no liquificador.
- numa frigideira cozinhar a manga e todos os ingredientes por 10 minutos, colocando um pouco da mostarda.
- cozinhar as batatas, acrescentando o tempero verde.
- grelhar o peixe e servir.

Bom apetite e um excelente jantar.

Luiz
Chamonix
___________
(*) O Comandante Luiz Morandi é um experiente lancheiro e velejador, e requintado gourmet.

 


Parabéns ao Comandante Luiz
Morandi e à sua esposa Carmen
pela dedicação e carinho nesses 3 anos
Cozinhando a Bordo do Popa!
Muito Obrigado!




 

 

 

 

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Comentários recebidos

24 Abr 2012
Newton Aerts

Parabens Cmte e Prefeito Morandi e Carmen,
Já fiz hoje a noite em casa!!! excelente!!
As próximas fotos serão com o novo Chamonix!!
Gde abraço
Newton Aerts

02 Abr 2012
Gabriel von der Heyde

Parabéns Luiz e Carmen, receitas para fazer á bordo deliciosas e simples que podem ser feitas em terra.
Gabriel von der Heyde

1º Abr 2012
Glober Knuth
Muito bem, comandante; e pelas fotos, parece que a receita foi feita no "Chamonix".
Depois de vendê-lo como fará estas delícias? Parabéns.
Glober Knuth

1º Abr 2012
Luiz Morandi
Olá Danilo e amigos do Popa. Foram 3 anos de muito prazer e alegria. O nosso muito obrigado.
Bons ventos a todos.
Luiz e Carmen

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