Tagliatelle com Muzzarella de Búfala 1º Dez 2013 Prezados amigos do Popa! Em uma noite de chuva e vento, recebo de um amigo muito ativo no meio náutico fotos e parte de uma receita feita por uma misteriosa Cris. Receitas e dicas se recebe de mães, avós, tias, e daí colocamos nossa criatividade. Mas a misteriosa Cris tem uma mão para molhos que chamou a atenção deste amigo que me mandou as dicas. Fizemos então, no Difini (Rio Guaíba), em um fim de semana de navegada com muito sol e vento. Passamos a noite de sábado com 27 nós até quase meia noite. O Chamonix, Molokay, Realidade e o Bolero todos confiando nas âncoras que foram bravas. Nada contra lanchas, mas uma tentou 5 vezes ancorar e garrou todas. Desistiu, deixando o Difini só para nossos veleiros. O resultado da receita foi especial, leve com um sabor pontual. Com este prato homenageio as nossas Comandantas que nos encantam na mesa, na convivência a bordo e não reclamam de nossos barcos ao balançar ao sabor do vento. Aproveito para desejar um Feliz Natal com bons ventos a todos que curtem o Cozinhando a Bordo. TAGLIATELLE COM MUZZARELLA DE BÚFALA INGREDIENTES para 4 pessoas: O FAZER: Bom Apetite! |