Rap10 recheado
Luiz Morandi*
1º Jun 2015
Rap10 recheado
Em um final de semana ainda quente, tipo vai verão, resolvemos fazer uma surpresa para os amigos do Popa.
Um Rap10, um pão Sírio super fino e pronto, com um recheio de encher os olhos e que pode variar de acordo com o gosto e o que estiver à disposição.
Optamos por nosso tradicional "Cogumelos à Provençal" com alguns complementos.
OS INGREDIENTES para duas pessoas
- uma cebola cortada em fatias
- shoyo
- uma bandeja de cogumelos
- 1 cálice de vinho do porto
- 1 dente de alho
- sal e pimenta a gosto
- um tomate picado
- 4 fatias de peito de peru
- queijo minas cortado em cubos
- dois palmitos cortados
- um figo
- folhas de rúcula.
- dois RAP10
O Fazer:
Numa frigideira com azeite de oliva, colocar um dente de alho dar uma rápida fritada e colocar os cogumelos cortados. Quando estiverem reduzidos, colocar 1 cálice de vinho do porto e salsinha picada. Temperar com sal e pimenta. Reservar.
Em outra frigideira fritar a cebola cortada em fatias, colocar um pouco de shoyo. Reservar.
Picar o tomate, palmito, queijo minas e cortar o peito de peru em fatias.
Montagem do prato:
Esquentar o RAP10 numa frigideira teflon, sem azeite. Quando estiver crocante, fazer a montagem do prato, colocando todos os ingredientes.
Servir com um bom vinho tinto.
Bom Apetite
___________
(*) O Comandante Luiz Morandi é um experiente lancheiro e velejador, e requintado gourmet (e ainda Mestre em Jardinagem).
|