Canelone de Legumes
Luiz Morandi*
Com esta receita o 'Cozinhando a Bordo' comemora 7 anos de criação e publicação ininterrupta no Popa.
Parabéns Cmte Luiz e Carmen!
(Veja a lista de receitas mais abaixo)
01 Abr 2016
Canelone de Legumes
Em uma das caminhadas na praia ouvindo o programa Super sábado, ouvimos o chef da Brubins sobre receitas. Achamos super interessante e muito fácil para o Cozinhando a Bordo.
INGREDIENTES
-Massa fresca de lasanha
-Molho 4 queijos
-Brócolis
-Cenoura
-Molho de tomate - conforme receita no Popa
-Cebola e alho
-Sal e pimenta a gosto.
-Queijo parmesão ralado.
O FAZER
-Refogue a cebola e o alho, acrescentando em seguida a cenoura picada e por último o brócolis.
-Pronto o refogado, acrescente 1 caixinha de molho 4 queijos.
-Este recheio dever ser colocado por cima da massa e enrolado em seguida.
-Coloque os rolinhos de canelone em um refratário e cubra com molho de tomate. Após, coloque queijo ralado à vontade por cima.
-Em seguida leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Dica: Fizemos também com massa de panqueca e também ficou muito bom.
Bom apetite!
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(*) O Comandante Luiz Morandi é um experiente lancheiro e velejador, e requintado gourmet (e ainda Mestre em Jardinagem).
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