Canelone de Legumes
Luiz Morandi*

Com esta receita o 'Cozinhando a Bordo' comemora 7 anos de criação e publicação ininterrupta no Popa.
Parabéns Cmte Luiz e Carmen!

(Veja a lista de receitas mais abaixo)

01 Abr 2016
Canelone de Legumes

Em uma das caminhadas na praia ouvindo o programa Super sábado, ouvimos o chef da Brubins sobre receitas. Achamos super interessante e muito fácil para o Cozinhando a Bordo.

INGREDIENTES 
-Massa fresca de lasanha
-Molho 4 queijos
-Brócolis
-Cenoura
-Molho de tomate - conforme receita no Popa
-Cebola e alho
-Sal e pimenta a gosto.
-Queijo parmesão ralado.

O FAZER
-Refogue a cebola e o alho, acrescentando em seguida a cenoura picada e por último o brócolis.
-Pronto o refogado, acrescente 1 caixinha de molho 4 queijos. 
-Este recheio dever ser colocado por cima da massa e enrolado em seguida.
-Coloque os rolinhos de canelone em um refratário e cubra com molho de tomate. Após, coloque queijo ralado à vontade por cima.
-Em seguida leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Dica: Fizemos  também com massa de panqueca e também ficou muito bom.

Bom apetite!


___________

(*) O Comandante Luiz Morandi é um experiente lancheiro e velejador, e requintado gourmet (e ainda Mestre em Jardinagem).

 

 

 

 

 

 

 

 

Outras receitas do Comandante Luiz Morandi

Tartar de Filé Mignon
Risoto de Polvo
Cartoccio de Salmão
Osso Buco com um bom risoto (80ª receita)
Frigideira de Raviólis
Cazuela de Frutos do Mar
Javali a pappardelle
Omelete de Domingo
Cordeiro de Corte Especial
Rap10 recheado
Carreteiro à Chico
Lombo de atum selado (6 anos)
Salada de Camarão
Espinafre como acompanhamento (70ª receita)
Tabule
Mini Ceia de Ano Novo
Receitas de verão: uma entrada delicada
Lasanha com espinafre e gorgonzola
Frango na Cerveja
Peixe à Fiorentina
Peixe à Copa Brasil
Paella do Camejo
Rosbife a Fasolo
Bacalhau às natas e Salada de bacalhau ao feijão branco (5 anos, 60 receitas)
Polpetone ao Sugo
Peixe do sol

Polvo ao Chefe
Tagliatelle com Muzzarella de Búfala
Abobrinhas Recheadas
Arroz com carne de sol harmonizado com batata baroa
Matambre com Polenta Mole
Bacalhau com Pimentões à Julienne
Bolinhos de Batata
Moqueca de Peixe (50ª receita)
Palmito Pupunha
Nhoque a Plinio
Udon com caldo de peixe e frutos do mar
Polenta da Dona Ângela
Dourado do Mar à Páprica
Salada de Arenque
Macarronada à Linha Jansen
Bacalhau à Pará
Ovos de Codorna à Bistrô da Lu e Fusili Especial
Jantar Japonês
Bolo de Carne
Risoto de Bacalhau
Robalo com endívias gratinadas
Linguado ao molho de manga
Filés a Panos Quentes
Bruschettas
Cordon Bleu com Legumes ao Forno
Crepes à Ieda
Paella Marinara
Bacalhau com azeite e batatas ao murro
Codornas à Ramalho
Canoas de berinjela ao forno
Bisteca com Batata Suiça
Bracholas à Rubbo
Risoto de Lula Gigante
Arroz à Imperador
Lula recheada
Lasanha de Berinjela ao molho pomodoro
Pato à Chico
Bolo de frutas
Tatu da Nona
Cogumelos recheados
Salmão ao forno
Spaghettini à Rogério Rocca
Robalo à bechamel
Surubi à Cylon
Bacalhau à Popa
Uma salada como prato principal
Bolinhos de bacalhau
Risoto de abobrinhas
Robalo à escabeche
Bacalhau à Morandi
Camarão à Mary Stuart
Camarão gigante à formaggio
Escondido de carne de panela
Carré de Cordeiro precoce c/polenta mole
Paleta de Cordeiro à Chamonix
Risoto de Anchova Negra
Risoto à Tapes

Envie seus comentários
Nome
 
e-mail

Comentários recebidos

1
F
D