Vulcão de carne com muzzarela
Luiz Morandi*
(Veja a lista de receitas mais abaixo)
01 Mai 2016
VULCÃO DE CARNE COM MUZZARELA
Um feriadão em casa, com uma previsão não muito favorável para navegar, optamos por ficar com a netinha e curtir as panelas no feriadão de abril de 2016. A ideia seria ir para o Pontal de Tapes. Ficou para outro dia.
Aí, curtindo amigos do Face, descobrimos uma receita compartilhada pelo amigo Ronaldo Nast.
Uma receita fácil, própria para o Cozinhando a Bordo.
INGREDIENTES
-600 gramas de carne moída.
-alho, pimenta e sal ao gosto.
-um ovo
-queijo MUZZARELA picado
-bacon em tiras
O FAZER
-misture a carne, com sal, pimenta, ovo.
-faça vários bolinhos de carne e coloque em uma forma.
-faça um orifício no meio do bolinho e recheie com o queijo picado
-enrole a lateral dos bolinhos de carne com as fatias de bacon.
-leve ao forno por 20 minutos.
Servimos com salada de folhas jovens e arroz.
Bom Apetite!
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(*) O Comandante Luiz Morandi é um experiente lancheiro e velejador, e requintado gourmet (e ainda Mestre em Jardinagem).
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